Mirësevini, [ Regjistrohu | Hyr

Informacion për ACCA19

  • Anëtar që në: 19/01/2017
ONLINE tani

Përshkrim

 

Programues Java Spring

ONLINE tani

ACCA19 kerkon inxhinier software per t’u perfshire ne Software Factory ne rolin e programuesit. Behet fjale per një mjedis shumë teknologjik dhe kandidati do te […]

është lexuar 61 herë (1 herë sot)

 

PROGRAMUES EKSPERT ADOBE AEM

ONLINE tani

ACCA19 kerkon inxhinier software per t’u perfshire ne Software Factory ne rolin e programuesit. Behet fjale per nje mjedis shumë teknologjik dhe kandidati do te […]

është lexuar 54 herë (1 herë sot)

 

Programues Java: Web Content Management (WCM)

ONLINE tani

ACCA19 kerkon inxhinier software per t’u bere pjese e Software Factory ne rolin e programuesit. Behet fjale per nje mjedis shumë teknologjik dhe kandidati do […]

është lexuar 58 herë (2 herë sot)

logo

 

Ofrojme vende pune Team Leader / Operatore telefonik per sherbime outbound

ONLINE tani

ACCA19 Albania realtà nuova ma già esperta, solida e concreta, con due sedi a Tirana, una a Valona e molti progetti interessanti con importanti agenzie […]

është lexuar 259 herë (3 herë sot)

 

Sviluppatore Java

ONLINE tani

Sviluppatore Java ACCA19 e’ alla ricerca di un ingegnere del software da inserire nella Software Factory col ruolo di sviluppatore. Il candidato verrà inserito in […]

është lexuar 86 herë (2 herë sot)

 

20 operatori presa appuntamenti TIM Telecom

ONLINE tani

ACCA19 Shkoder e’ alla ricerca di 20 operatori per la campagna outbound di presa appuntamenti TIM Telecom. Diamo la possibilita’ di lavorare in un ambiente […]

është lexuar 62 herë (1 herë sot)

 

Operatori LUCE e GAS

ONLINE tani

ACCA19 è alla ricerca di operatori esperti nella vendita dei prodotti Luce e Gas. L’opportunità è quella di lavorare per una delle piu` grandi aziende […]

është lexuar 79 herë (0 herë sot)

 

Sviluppatore Java: ambito Web Content Management (WCM)

ONLINE tani

Sviluppatore Java: ambito Web Content Management (WCM) ACCA19 e’ alla ricerca di un ingegnere del software da inserire nella Software Factory col ruolo di sviluppatore. […]

është lexuar 64 herë (1 herë sot)

 

SVILUPPATORE ESPERTO ADOBE AEM

ONLINE tani

SVILUPPATORE ESPERTO ADOBE AEM ACCA19 e’ alla ricerca di un ingegnere del software da inserire nella Software Factory col ruolo di sviluppatore. Il candidato verrà […]

është lexuar 73 herë (1 herë sot)

 

OPERATORI CAMPAGNA APPUNTAMENTI

ONLINE tani

ACCA19 continua la selezione di operatori per presa appuntamenti residenziali nel settore Energia Rinnovabile. Stiamo selezionando 20 operatori telefonici che si aggiungeranno al team esistente […]

është lexuar 51 herë (1 herë sot)